Под знаком малахита. Казанский альманах

Дорогие казанские друзья и читатели! 21 января состоялась презентация очередного номера (под названием "Малахит") "Казанского альманаха" в Музее Е.Боратынского. 

Мы рады, что в этом номере есть подборки стихов и переводов Бориса Вайнера, а также большое интервью с ним и фото на обложке. Спасибо, "КА"! Новых имен и открытий в 2021 году! Ведущие вечера: сотрудник музея Елена Скворцова и Ахат Мушинский, гл.ред. "КА". Номер посвящен этому замечательному казанскому музею и юбилею Е.А.Боратынского.


Рецензии