Не притворяйтесь!

Не будем притворяться,
Что мы не помним зла.
Не будем обниматься
И отводить глаза,
Если на сердце рана
Еще не зажила,
А в памяти занозой
Обидные слова.

Давайте, разойдемся
И разорвем наш круг,
В котором мало солнца
И много слез и мук.
Пускай душа забудет,
Пусть рана заживет.
Не притворяйтесь люди,
Когда любовь уйдет.

Не притворяйтесь люди,
Не притворяйтесь зря.
Не притворяйтесь, если
Болит ваша душа.
Сверните на другую
Дорогу и Творец
Быть может улыбнется
И скажет: молодец!
      15.01.21г


Рецензии