Скоро в школу

Вот совсем ещё недавно
Прыгал в детском я саду
А теперь пойду я в школу,
Как же быстро я расту!

Стали маленькими шорты,
И короче рукава.
И собаки меньше стали
Возле нашего двора.

Вот ещё совсем недавно
Буквы первые узнал.
А теперь пойду я в школу
Потому что старше стал.

Буду я сидеть за партой,
За тетрадками сидеть.
И с волнением счастливым
На учителя глядеть.

Изучать большие карты,
Может здесь мне побывать?
Компас изучать и атлас,
Как же это всё узнать?!

И с хорошим настроеньем
Пробежаться по лыжне.
Спеть на музыке романсы
Здорово живётся мне!

Складывать большие числа
Научусь и рисовать.
Ну скорей бы уже в школу
Как ещё мне больше стать?


Рецензии