Всё проходит?

Всё, проходит! Правда что ли?
Но ведь первый соловей
Тот что пел над моей долей,
Живёт в памяти моей.
Он всё пел над розой красной,
Где с любимою в саду,
Что шептала мне, согласна,
Завтра снова я приду.
Поцелую, обнимашки и прокуда-соловей,
Никуда он не девался, с доброй памяти моей.
14.01.2021г.


Рецензии