Три богини

Три женщины прекрасны, как богини,
Ниспосланы несчастной Украине.
С Натальей Королевской  вместе две Еленки –
Елена Лукаш и Елена Бондаренко.

Следить за ними на экране я устал –
Весь вечер бегают с канала на канал.
Но продолжаю восхищаться ими снова,
Ведь говорят разумно и толково.


4.12.2020


Рецензии