Окруженцам 1941 года

УТРОМ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ОНИ ПЕРВЫМИ ВСТУПИЛИ С ФАШИСТАМИ В НЕРАВНЫЙ БОЙ И С БОЯМИ ГЕРОИЧЕСКИ ОТСТУПАЛИ НА ВОСТОК.МНОГИЕ ИЗ НИХ НЕ СУМЕЛИ ПРОБИТЬСЯ И СТАЛИ ПАРТИЗАНАМИ И ПОДПОЛЬЩИКАМИ.О НИХ СНЯТО МНОГО ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ И В ТОМ ЧИСЛЕ"ЖИВЫЕ И МЁРТВЫЕ " ПО ОДНОИМЁННОМУ РОМАНУ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО ПИСАТЕЛЯ КОНСТАНТИНА СИМОНОВА.ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ОСТАНЕТСЯ НА ВЕКА!!!


Рецензии