Банковская власть

Эта опухоль в натуре
Развивая банки в суе
Благо не производя
Захватила власть не зря

Нет потребности в их сфере
В дружелюбной атмосфере
Все расчеты в личном счёте
И в твоём простом подсчёте

Нет кредитам банк уймись
И процентом подавись
Электронные системы
Всех заменят нет проблемы

Дармоедам надо знать
Будут вас искоренять
Заберут у вас халяву
Время щас другого права

Так Исландия к примеру
Развалила банков сферу
Референдум и собрания
Вот пример для подражания


Рецензии