Божий передел
Нет, смерти не боюсь, тревожит её срок,
Что вдруг пора уйти, а надо в край пожить...,
Заранее прости, что так сложилась жизнь.
Я знаю, мне грехи свои не замолить,
Останутся стихи, души терзаний нить,
И ритуал, что прост, сначала отпоют,
И быстро на погост, зароют, дожуют.
У господа всегда расписан календарь,
Дни, месяцы, года, кто в юности, кто в старь.
Не надо слёзы лить, таков живых удел,
И нам не изменить сей божий передел.
Свидетельство о публикации №121011503442