Настрой

В суете забываешь о главном,
Что ты просто на свете живешь
В этом мире суровом и славном
И другого уже не найдешь.

Оставаясь частичкой вселенной,
Дорастаешь до звездных высот
И на крыльях любви неизменной
Продолжаешь незримый полет.

Ветер времени нас обжигает,
Как огонь драгоценный сосуд,
А судьба иногда вызывает
На свой, часто не праведный, суд.

Все обиды и всплески страданий
Нарушают душевный покой,
Но энергия новых желаний
Восстановит победный настрой.


Рецензии