Это признаки Руси!

 Ах, крещенские морозы!
 Наконец-то вы пришли,
 А иначе, быть не может,
 Это признаки Руси!

 Православные ныряют,
 Прорубив окно под лёд,
 И конечно, точно знают,
 Их простуда не возьмёт!

 В этот день вода святая,
 Это так, как не крути,
 Когда в проруби ныряют,
 Это признаки Руси!

 Православная Россия,
 Невозможна без Христа,
 Край могучий людей сильных,
 Под эгидою Креста!

 Край от Бога и природы,
 Жил всегда и будет жить,
 Православного народа,
 Не согнуть и не сломить!

 И в крещенские морозы,
 Потепленья не проси,
 Щёки красные, как Розы,
 Это признаки Руси!

      15 января 2021 г.


Рецензии