пропадём?

Говорят нам: вот бык придет и порядок везде наведёт…
Будет всё даже лучше, чем прежде. Но сдаётся: оставьте надежду.
Неумён, агрессивен, спесив. Да. Силён, даже очень красив.
Но растопчет, не глядя, ногами и заколет в досаде рогами.
Как бы ни был он резок и крут, но найдётся надёжный кнут.
Ну, а если кнута не найдём. Пропадём?


Рецензии
Смотря кого подразумеваете под быком

Дядин Виктор   15.01.2021 11:59     Заявить о нарушении