Мой Наставник

Настоящий адвокат способен
изменить условия игры,
воссоздать улики, что удобны,
рисовать фантазии миры.
 
Я учусь по мастерству у Сола,
он дает уроком за урок,
их в России применяю снова,
Сол во многом в деле мне помог.


Рецензии