15 января. Морозяка...

Морозяка, морозяка,
- Ты дружочек,просто бяка!
Недостатки в домах вскрыл,
Бед и зла в них натворил...
Меня с лоджии прогнал,
Спать сейчас на ней не дал...
- Выгнал, прямо среди ночи,
Да ещё, ещё хохочешь,
Что ни день то жмёшь сильней,
- Заморозил мне друзей.
А у них ведь ребятишки,
И девчонки, и мальчишки...
Что же ты у нас творишь?
- Никого друг, не щадишь.
Пошалил уже, и хватит,
Не заставляй детишек плакать,
- В своём доме замерзать,
Отпусти их погулять,
С горки покататься,
И в снегу валяться.


Рецензии