Когда лето, манит

Когда раскалялось, лето,
Устремлялась я, на простор,
На клевер, в платье ложилась,
Волчьей ягоды, начинался – сбор!

Горстями – черная падала,
Губы красила, но – вкусна,
Такая вкусная природа,
Далеко уводила, маня!


Рецензии