Снежинкой упаду в твои ладони
Растаю и слезинкой убегу.
Оставлю след любви своей бездонной.
Тепло твоих ладоней сберегу.
Я буду оседать росой на травах.
Дождинкою прольюсь на тротуар.
С тобой мы оба были в чём-то правы.
Не правы тоже, потеряв свой дар.
Я буду прилетать к тебе всё время.
И летом, и зимою, и весной.
Меня увидишь ясным днём и в темень.
Под солнцем заискрюсь и под луной.
Украсить мир хочу своей любовью.
Всё сделаю, чтоб радовался ты.
Хоть вместе нам не быть уже с тобою,
Забыть не сможем мы свои мечты.
И глядя на росу и на снежинки,
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Смахнёшь с ресниц горячие слезинки.
Забвения тому, что было, нет.
.
Свидетельство о публикации №121011503255