я еще не знаю
В воздухе витает неизвестность,
Мы сидели — двое всем на зависть,
Мы вдыхали воздух вмести с песней.
Я ещё не знаю запах тела.
Но в душе поёт моя — Надежда.
Пахнешь чем-то свежим , нежным .
Будто море выплюнуть хотело.
Я ещё не знаю, но спешу так,
На запястья снег ложится ранний.
Мне не ловко захожу, топчусь я,
Но неловкость — переходит в такт.
Взгляд твой перельётся в душу,
Будто ты открыть ее пытался.
Знаешь, ведь скрывала долго стужей,
Леденящий вены и прострацию.
Попытайся - дать мне шанс, на выбор,
Я хочу сама найти ту ноту.
Песней Тома ты поймать хотел бы,
В глубине останемся мы оба.
Свидетельство о публикации №121011503213