Вечное прошлое
Молнии, гром и ветра,
Мы потеряли друг друга
И видимо навсегда..
И с чистой страницы по новой,
Пишу строки жизни своей,
А прошлые все альбомы,
Под ключ на замок, заклею.
Нет больше меня прежней,
Какая сейчас неизвестно,
Была я когда - то нежной,
Была я когда- то песней..
Теперь же я нечто особое,
Правильно, мирно живу..
А в ящиках кроется злоба,
К любому прошедшему дню...
Ушла, повзрослела, смелее.
Лишь память не выкинуть прочь..
И каждой мыслью я тлею,
Как только приходит ночь..
И жизнь наша так многогранна,
Вариантов судьбы несчесть,
Ох, если бы знала я, мама,
Где счастье моё, где честь..
Так хочется разные судьбы,
В одной жизни взять уместить..
Так хочется целовать губы,
Так хочется взять и простить..
Но время ушло, все заклеяно.
Те жизни- другие живут..
А я ту живу, где мне велено,
А я там живу, где все ждут..
Свидетельство о публикации №121011503212