Тихий шёпот листвы над рекою стоит

Тихий шёпот листвы над рекою стоит
Ивы кроны над водою склонили.
Земля, небо с тобой говорит
Вы друг друга навек полюбили.

Много лет с вашей встречи прошло,
Лунный свет освещает дорожки.
Над рекою так чудно светло –
Посиди наше время немножко.

Дай нам вспомнить берег мечты,
Юный пыл, жажду жизни.
Как прекрасны в улыбке черты,
Как желанны о счастье мысли.

Перед вами всё та же река
Ивы старые, как прежде вам шепчат.
Вас касаются чувства слегка –
Они счастья любви обеспечат.


Рецензии