перед бурей

Затишье повисло над нами,
Я слышу, журчит наш ручей!
Природа будет с Богами,
Делить этот лес, он ничей!

Приходит она ни откуда,
Шумит и летит над землей!
И к нам эта буря-приблуда,
Пришла и забрала покой!

Ломает деревья, как щепки,
Жаль, кто попал в полосу!
Останутся скоро лишь ветки,
Стволы продавать понесут!

И тут я подумал – как страшно,
Когда наступает она,
Пусть бури не будет – не важно,
Пугает меня тишина!
15.01.2021


Рецензии