Чары. На ясности!
Это силы любви, чувства восхищения, пленительные желания!
Сколько в этих словах загадок,
Но как же с ними мир необыкновенно сладок!
На ясности чар этих волшебных слов
Чувствуешь, как приходит зачаровывающая любовь!
Свидетельство о публикации №121011503137