Шуточные четверостишия - 9

Зима теперь иль лето,
Не всё ли нам равно.
Счастливые мы, Петя,
Причем, уже давно.
----------------------------------------
Бывает трудно в лихолетья,
Бывают трудные года...
Но кто-то на плаву, поверьте...
Дерьмо не тонет никогда.
-----------------------------------------
Наш прекрасный аппетит
На пироженку глядит.
Лето там или зима,
Аппетитна я сама.
-----------------------------------------
Дружу с тобой уже три года,
Всё намекаю на любовь.
Кормлю тебя я с огорода,
А ты меня динамишь вновь.
------------------------------------------
Покушать вкусно всем приятно...
А если верить в чудеса,
То будет жизнь в сто раз занятней.
Но побеждает колбаса!
--------------------------------------------
Мы здесь играемся все в рифмы,
Зарифмовать вас каждый рад.
И никому оно не надо -
Проверить подлинность цитат.
----------------------------------------------
Армия львов победить ведь не сможет,
Если командовать будет олень...
Наполеон - командир был построже,
И воевать он любил каждый день.
-------------------------------------------------
Какое блаженство - нам на ночь покушать,
Советы врачей даже вовсе НЕ слушать,
Здоровье от этого только растет,
А вес - никогда, даже наоборот.
------------------------------------------------


Рецензии