Счастливые, Новогодняя мечта

Как сильно шумит, тишина!
Я помню, в детстве – застолья!
Как любили – люди – жить и ценить,
Эти шары, на елках!

Новогодняя мечта - звон рюмок!
Бокалы, с шампанским – в руках,
Как громко, люди за столом, поздравляли,
Как полон, стоял – стол и дом!

Врывался, год!
С шумом – двери открыты!
Пели! Танцы……  – потом!
Какие счастливые лица!
Что случилось, потом…


Рецензии