***
спряталось солнце за тучу
только оставило лучик
теплым январским днем
да интересный случай
да интересный случай
просто чудесный случай
в воздухе пахнет дождем
грому скучать не наскучит
грому скучать не наскучит
по турмалиновым тучам
дождика дружно ждем
Свидетельство о публикации №121011503051