Все в мире этом относительно

Бывают в жизни огорчения -
Не выиграл в лотерею и молодое поколение
Не радует твой ум и глаз
Машины нет и дачи, и выключили газ
Мала зарплата и в выходные непогода
И в магазине очередь, спина болит пол года
И там где холодно должно быть - горячо
И на работе, дома проблемы разные еще
Однако ж относительно все в этом мире -
Проснулся утром - солнце, десятку выбил в тире
" Отлично" в школе получил любимый внук
И наконец-то позвонил твой старый друг
Купил давно присмотренный жакет
Семеркой козырной побил валет
Родные не болеют, улыбку подарил прохожий
И гриб нашел в осенний день погожий
А посему - жить нужно, чтобы жить
Грустить, смеяться и любить
И не наматывать себе в клубок проблем
Ведь и без них у нас достаточно гораздо лучших тем


Рецензии