Воспитание сверхчеловека

Огромный труд проделали они,               Борис А.и Лена А. Никитины -
5-х детей воспитали,                создали учение о воспитании
Были открывателями страны -                сверхчеловека
В воспитании сверхчеловека толк знали.
Выносили своих детей на мороз,
Постепенно к холоду приучая,
Прыгалки ставили на перекос,
Чтобы сами себе помогали.
Развивали детям все то,
К чему каждый стремился,
Никогда не катали в авто,
Он им не сгодился.
Разные карты на стенах висели,
Кубики,книги лежали везде,
В тиски зажать деталь умели
И поработать на верстаке.
Труды научные стали печатать,
Стали гости домой приезжать,
На телевидении не могли прятать,
Везде выступала Лена-мать.
Им удалось своего добиться,
Но все же учение давало сбой,
Однако,не приходилось стыдиться,
Много людей увлекли за собой.
Дети выросли,семьи создали,
Каждый нашел место свое,
Есть те,кто детей нарожали,
А другие устроили свое бытие.


Рецензии