Счастливое утро

__ Моя родная, с добрым нашим утром!
Вдыхал я аромат горячей кожи.
Я счастлив с тобой каждую минуту,
Боялся невзначай сон растревожить.

Тихонечко укутав пледом плечи,
Ушёл встречать я новый день с улыбкой.
Спасибо за прекрасный нежный вечер.
Боюсь, чтоб счастье не было так зыбко.

Я осторожно целовал ресницы.
Цветы на кухне для тебя, родная.
В твоих закатах мне бы раствориться,
Рассветы все с тобою лишь встречая.

__Спасибо, Милый, за твою заботу.
И губ касанье  пёрышком щекочет.
Спешил ты утром снова на работу,
Но написал мне пару нежных строчек.

Твой аромат пьянил и я хмелела,
Дыханьем обжигал нагую кожу.
Ты кутал плечи, чтобы я согрелась.
Так очень робко, нежно, осторожно.

На кухне белых роз букет красивый,
Твой кофе согревает мою душу.
Спасибо за заботу, мой любимый.
Уже скучаю... Ты мне  очень нужен.

Пусть день быстрее катиться к закату.
Спасибо, что мы вместе! Я счастлива!
Уже хочу я вновь в твои объятья.
Люблю тебя. Тобою я Любима.

__Моя родная, ты взгляни в окошко,
Там первые снежинки в танце  кружат.
А до заката нам ещё немножко...
__Я знаю, милый,
Ты мне очень нужен


Рецензии