Породнившись стихами кровно

Зачитаю тебя до дыр,
напишу о тебе до мозолей,
ты теперь для меня кумир
и тобой я невольно болен.

Несмотря, что уже седой,
(впрочем эти слова не к месту),
я стихами, своей рукой,
вознесу тебя к Эвересту.

Пусть об этом узнает мир
и откликнется громче грома,
что ты мой для меня кумир,
породнившись стихами кровно.


Рецензии