Я Вас бешу?
О, как же я довольна тем,
Вы так старались не заметить
Моих достоинств и речей.
Но что поделать, - я такая,
Та, без которой скучно вам
И уж простите, - не немая,
Во мне так много эпиграмм.
Я Вас бешу? - Я не старалась,
Вы сами беситесь… и всё ж,
Видать, подкожно, внутривенно
Я проросла в Вас всё же,.. всё ж!
P/s
Бесить и вовсе не пыталась, -
Он сам бесился несмотря
На то, что там в душе таилась
Любовь и страсть в пылу огня...
Свидетельство о публикации №121011502969
Выразили то, что вертелось у меня в мыслях, но не решалась выплеснуть на бумаге!!!
Удачи и новых успехов!
Анастасия Фокина 2 16.01.2021 11:26 Заявить о нарушении
Созвучие тем у нас, вероятно...
Галина Печерских 17.01.2021 12:49 Заявить о нарушении