Мы мало теперь обсуждаем стихи

Мы мало теперь обсуждаем стихи,
Безумства прекрасные больше не снятся.
Бледнеют удачи, роятся грехи.
И я так боюсь навсегда потеряться...

Не будем о будущем мы горевать.
Я- женщина- нежность.
Ты-воин-мужчина.
Я прошлого двери учусь открывать.
Я женщина-призрак...
И нам не по чину

Не быть благодарными-низкий поклон:
Все лучшее с нами останется всуе.
Сегодня метель заметает мой дом.
И я без тебя в этом доме тоскую...


Рецензии