Вянут цветы, когда больно и грустно
Если для жизни теряется смысл,
Они умирают, свернув свои чувства,
И, скомкав желанья, уходят в эфир.
Уходят назад, чтоб начать всё сначала,
Узел распутать, очистить листы,
И память стереть, только этого мало -
Всё снова учтут и запишут персты.
И новой повозкой по старым ухабам
Всё также неистово будет трясти.
Нужно ли падать и вянуть, быть слабым,
Если от боли опять не уйти?
14.01.2021, Дворик поэтессы
Свидетельство о публикации №121011500295
Настёна Журавлева 28.03.2021 10:59 Заявить о нарушении
Да, цветы жалко. Но мы можем заботится о них, чтобы они продолжали дольше цвести.
Лена Костенко 08.04.2021 18:30 Заявить о нарушении