Я просто женщина

 Я не политик,
 Не военный,
 Я просто  "Женщина"
 Я _ "Мать"

 Не нам оружие брать в руки,
 Но коль придётся,сможем
 встать,
 Стеной огромной как махина,
 Способной защитить страну,
 Свой дом,детей,
 всех наших близких,
 Мы встанем в ряд,
 плечом к плечу.

 Ведь каждой женщине с
 рождения,
 Присуща нежность,доброта,
 Ум,мудрость,сила воля духа,
 И непременно красота.
 
 Ведь воевать, -
 удел не женщин,
 Но видно доля такова,
 Мужчин мы в жизни свято
 ценим,
 Везде мы с ними,и всегда.

 Я не политик,
 Не военный,
 Я просто _  "Женщина"
 Я _ "Мать"
 Когда Отчизна скажет, _
"Нужно"
 С мужьями встанем в один ряд.
 


Рецензии