Путь

Слезит  зрачок,  скребется  кошкой,
Не отстает  репьём,
Прикована цепями  к  прошлому,
Не зарастает травяным  быльём.

А  может,  путь  к  своей  душе единственный,
Петляет и  приводит  к  прошлому,
Не  подчиненный  быту  пошлому,
Незримый, страшный  и  таинственный.


 


Рецензии