ИЗУмруд

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                И З У М Р У Д .

                В ИЮЛЕ ЯСЕН ГОРИЗОНТ
                И СОЛНЦЕ ДАРИТ СВЕТ, ВСЕМ ОТМЕЛЯМ И ЛУЖАМ;
                А "БРИЗ" УХОДИТ ИЗ ОРЛА,
                ОН, БЛЕЩЕТ НАД "ОКОЮ" ИЗУМРУДОМ!

                НАД ГОРОДОМ ВИТАЕТ СИНЬ ЧЕРТЫ ,
                ДЕЛЯЩЕЙ ГОРИЗОНТ НА НЕБО, ПОЛЕ;
                БЛИСТАЕТ ВЕЧНОСТЬ"РУССКОЙ КРАСОТЫ",
                ОНА ЛЕЖИТ И ДЫШИТ НА ПРОСТОРЕ....

         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ,2020год.


Рецензии
Великолепно, Виктор!
Добра, счастья и радости Вам!!!


Татьяна Василькова 2   21.02.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.