И только вперед

Минул закат и снова восход
И надо идти и только вперед
И пусть о камни подошвы стираешь
И в гору идешь совсем задыхаясь
И ветер бросает в лицо снег колючий
Тропинка узка над ущельем  под кручей
И режет горло жажда наждачной бумагой
И давит к земле судьба с каждым шагом
И пусть брода нет, нужно вплавь
И пусть не поймешь, где мираж, а где явь
И пусть горизонт нам не виден порой
За лесом, туманом, высокой горой
И если ты даже остался один
Дожил в этой жизни до самых седин
Должен верить и знать - скоро снова восход
И надо идти и только вперед


Рецензии