Земля наш дом
Я не подарок и не бог ,
Я часть того , что ты зовёшь ,
Вселенским чудом , или сном.
Знаком хотя бы тебе Кон
Иль господину бьёшь поклон ,
Забыв про Род , служа рабом -
Системе нужен такой клон.
Кругом правление господ
Когда Земля всем - это дом
И пусть закончен будет спор ,
Кто прав из нас , а кто лишь вор.
Не выношу я приговор ,
Про что узнал , про то пишу.
Увижу рай , то изложу ,
Вам словом образ покажу.
Ну а пока что , я гляжу
На мир вокруг и вижу жуть ,
И вам Родные всем скажу ,
"Любовь есть Бог , Ей стих сложу."
Свидетельство о публикации №121011502805