Holder of the Stars

...Holder of the Stars...

Что на твоих ладонях когда-то было, не различают пальцы грядущих дней,
Тонкой спиралью пляшет на коже сила - тайная митра, на квантовом полотне.
Коснёшься путей незримых, глазами ночи, прозрачной верой сердца на углях лет,
И тысячи звёзд тебе явят одно из пророчеств, в котором лишь ты способна пройти сквозь свет.

Прозрачное тело покрыто Эфирной коростой, в коконе слёз преломляющих небосвод...
Что на твоих ладонях? - Слепые звёзды, словно котята, ждущие свой Восход.
Кисти дрожат, а пальцы - больные спицы, столько вибраций жалят из года в год,
Чтоб каждая из... однажды смогла родиться, и стать путеводной, связующий чей-то род.

Припев:
Когда в тишине происходит мистерия века,
В пространство нисходят бесплотные Духи Небес,
Находят держателя звёзд воплоти человека,
С глазами Вселенной, идущего через лес...

Чёрная сажа кедров, от плода к плоду, северное сиянье над головой,
А под ногами небесные стелются воды: " Время пришло, дорогая, вернуться Домой! "
Ты отпускаешь все горести и печали, сносишь барьеры, сжигаешь пределы форм,
И звёздные крылья, что редко в тебе замечали, сейчас обнимают небесный земной простор.

Перья прозрачные - вихри межмирных граней, словно прорехи, Врата для смотрящих сквозь,
Всё, что тебя убивает, совсем не ранит, освобождая небо твоё от слёз...
Звёзды рождаются тихо и незаметно, жгутся о кончики пальцев, слетая вниз,
Ты - отдающая в вечность становишься смертной, оберегая вечную звёздную жизнь...

Припев:
Когда в тишине происходит мистерия века,
В пространство нисходят бесплотные Духи Небес,
Находят держателя звёзд воплоти человека,
С глазами Вселенной, идущего через лес...


Рецензии
"Ты отпускаешь все горести и печали, сносишь барьеры, сжигаешь пределы форм, и звёздные крылья, что редко в тебе замечали, сейчас обнимают небесный земной простор."

А-аааа...
Да тут всё так.

Александр Календо   17.01.2021 18:01     Заявить о нарушении