Я бутсы новые надел

Ябутсы, ябутсы, ябутсы
Новые надел,
На улицу, на улицу
Выйти хотел.

Но девки смеются
Штаны позабыл,
От смеха трясутся
Зачем нам открыл?

То-что, не-потребно
Видеть толпе,
Это ведь вредно
Самому тебе.

Ибутсики ибутсики
Я тут же снял,
Но свои штанишки
Всё ж не надевал.

Сами понимаете
Мешают они,
Когда МЯЧИ гоняете
По-полю все дни.

Коль не о том подумали
Простите вы меня,
Хоть по златому полю
Играть дай всё кляня.

Наш футбол хреновым будет
Потому что там, Всё как у меня.

картина из инета


Рецензии
Замечательно про бутсы! А девушки - бывает, что и босиком ходят, а не в бутсах...

Солнечный Принц   20.01.2021 07:51     Заявить о нарушении
и это здорово

Владимир Гельм   20.01.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.