Сказка для взрослых!

Вот для кого спрашивается
писал сказку Пушкин?
Про золотого петушка,
я вас спрашиваю!
Ведь как всё живописал
Александр Сергеевич!
Как доходчиво, однако….
Всё тянет старых и
маненько хворых
на молодых! Это и понятно!
Оне, конечно же приятней
таких же старых и сморщенных
подруг!
А тут такое чудо выходит
из шатра!
И кругобёдра и большегруда?
А брови чёрныя в разлёт?
А речь какую на непонятном
тихо, языке ведёт! Но забывают
как она смеётся?

Вот и Грачевский забыл
напрочь про предостережения
великого поэта!
Был крайне молодыми очарован и …
вот всему итог! К нему в реанимацию
пустили врачи, жену переболевшую
ковидом, ну в лёгкой форме!
Грачевский вдохнул немного
духов жены и задохнулся!
А мог бы ещё жить, если бы
со старою осталси!
На ус деды мотайте!


Рецензии