Иронические стихи

1. Мы странно встретились и странно разошлись. Не помню даже её как звали. Но знаю, что деньги были и знаю, что они потом пропали.

2. Мне сказали, есть пятно в биографии, я на это ответил: "И что же, на Солнце ведь тоже есть пятна и значит мы с Солнцем похожи".

3. Чтобы быть к "сливкам общества" ближе, купил молока, хоть оно, конечно, пожиже. Взял масла. А ещё мне посоветовали есть колбасу и реже ковырять в носу.

4. Кур попал в ощип, но ему сказали, что с его участьем готовят новый клип.

5. Долго сидел в кресле начальника и со мной случился прикол, в больнице в мягкое место не смогли поставить укол.


Рецензии