Про коня
Казак рисовал коня,
А рядом внучёк его молча стоял,
Да тихо спросил:-,,Для меня?,,
И видилось мальчику утро весны,
Да слышались трели вокруг,
Зелёное море высокой травы,
И конь, его верный друг.
15.01.2021.(фото с интернета).
Свидетельство о публикации №121011502644
Видение Видение 19.01.2021 06:07 Заявить о нарушении