Мне не хватает зажжённой свечи...
Мне не хватает зажжённой свечи,
Чтобы согреться в своей квартире.
И стол на кухне банально прост –
Букет искусственных роз, часы и хлеб,
И слеза, набежавшая невпопад,
Ни о чём не кричит в остывающем мире,
Просто капля воды…
И потеряны контуры – то ли тьма это, то ли свет…
Свидетельство о публикации №121011502620