Ночной жор

Только полночь наступает,
Тут выходит в свой дозор..
Мерзкопакостный проказник-
Бес по кличке "Ночной жор".

Он в дома к людЯм заходит.
Тихо шепчет им в ушк0..
-"Как бы зд0рово пожрать ща.
Это вовсе не грешно."

За компьютером сидишь ты,
Или телик смотришь ты,
Так кишки тебе закрутит,
Что захочешь ты еды.

Иии...,как зомби потянулся
К холодильникам народ.
И хомячат, что найдут там,
С мыслью..-"может повезёт?

Что от этой бл..котлеты,
Бутеров и макаронн
Я нисколько не поправлюсь.
Я ж чуть-чуть?..какой урон?"

Особливо тот бесёнок,
Любит доставать толстух.
Так нашепчет им засранец,
Что глядишь..."живот припух"!

Яблочком не обойдутся,
Мечут бабы всё подряд.
И глядишь, через недельку,
Им уж мал любой наряд.

Плачут бедные, рыдают,
Обижаясь на весь свет.
Ну, а истина простая-
С Ночным Жором толку нет!

Ты его поменьше слушай,
Не ведись на его зов.
Будешь стройной и красивой.
Метод верный...и не нов.))

10.01.2021


Рецензии