Ранена? Нет убита...

*** (А.К.)

Ранена? Нет убита
Не горем, а болью.
За то, что слепою была
И беспечной,
И знала наверняка – будет завтра.
А оно не пришло…
Ты встретил последнее утро один,
Быть может – с мечтою.
А если в них была я?
Что мне делать, скажи?
Боль вины пред тобой
Никогда не остынет.


Рецензии