Крещенские морозы!

Мороз Крещенский что за диво
В нём даже иней серебро
На злате купалов красиво
Он серебрит нам натюрморт

Для взора нашего духовност
А для душИ , очей восторг
Пристойная для сердца вольность Нам не дающая тревог

Будь поспокойнее , всё ж стужа
Нас не пугай святой мороз
Дай колокольный звон послушать
Задуманное чтоб сбылОсь !


Рецензии