Прости...

Ты прости, за молчание долгое,
Без звонков, сообщений и встреч,
Есть желание, высказать многое,
Только многого, жаль не сберечь.

Может быть отговорки лукавые,
Мне помогут остаться собой,
Понимаю, что все они слабые,
И все больше теряю покой.

Жизнь - песок уходящий сквозь пальцы.
Крупный камень - возможно судьба,
И опять я, как в медленном танце,
Все бросая, иду в никуда.

И храню, и боюсь, и не верю.
И мечтаю, и чувствую боль.
Глубину одиночества мерю,
Как всегда опускаюсь на ноль.

Парадокс - без решений и правил,
И понять его сложно всегда,
Что дороже всего, я оставил,
Чтобы вновь убежать в никуда.

©Алексей Баширов


Рецензии