Милая девчонка
Радость ты моя.
Ведь почти с пеленок
Знаю я тебя.
По соседству с нами
Ты росла, цвела.
Смуглая цыганочка
Веселая моя.
Колесом по травке
Прыгала, скакала.
Время пролетело—
Девушкой ты стала.
И сегодня— встреча
Как бальзам на душу.
Ласковая, нежная
Не всегда послушная.
Но, с тобою встретишься
Все невзгоды— прочь.
Счастья тебе, милая. И
Удачи путей- дорог.
Свидетельство о публикации №121011502469