Когда душа поет у человека?

Когда душа поет у человека?
Когда он любит и любим.
Ночь прошла,а на рассвете
Проснулся бодрым и живым.

Когда увидел Солнышка восход,
И встретил утреннюю алую зарю,
Когда он воздуха вдохнул глоток
И понял"Как я жизнь люблю"

Когда душа поет у человека?
Когда в порядке, счастлива семья,
Достаточно тепла, уюта, света,
Напастей нет, потерь и зла.

Но в жизни так не всегда бывает,
Чтобы только светлая полоса.
Одни находят, другие теряют,
А третьи ждут, что дадут небеса.

Не ждите блага,как "манны небесной",
Никто просто так ничего не дает.
В жизни всем давно известно,
"Под камень лежачий вода не течет."


Рецензии