О Фронтовых Фото. 15. 01. 2021 г

     О  ФРОНТОВЫХ  ФОТО

Не Могу Пройти Мимо
Фотографий Фронтовиков:
для Меня это Имя,
ведь Отец Мой Таков.
Отмечаю, чтоб Внуки
тоже Помнили Тех,
Кто Войну и Разрухи
Превратили в Успех!
Но Не Ставлю Я «классы»,
Вымогают где «лайки».
Заслужили Их Ассы,
а не подписи-байки.
Мне Не Стыдно, а не к чему
Отмечать то, что Просят!
Отношу Фото к Вечному.
Пусть Своё лишь Выносят!
       15.01.2021 г.


Рецензии