Великий фантазёр
Жил Великий Фантазёр
Маленького роста.
Он носил курносый нос,
Говорил непросто...
Наряжаться он любил
В персонажей сказок.
И за них он говорил
Монологи, даже...
То Пират, то Дед Мороз,
Фунтик или Гномик...
Всем идёт курносый нос,
И уютный домик...
В каждой сказке есть сюжет,
И один герой...
А Великий Фантазёр
В каждой сказке свой...
15.01.2021
Свидетельство о публикации №121011502444
Хорош до безобразия!
Спасибо за доброе стихотворение!
Ольга Рыбкина 15.01.2021 19:16 Заявить о нарушении