Облака мечты

Не торопитесь в плен к мечтам -
любуйтесь ими издалёка.
Махните только облакам,
заслышав журавлиный клёкот.

Они летят за ними вдаль,
какой то магией влекомы,
но расставаться очень жаль -
ведь зов другой манит их дома...

Когда вернёмся мы к себе,
не "улетая" за мечтами ,
найдём,что в журавлей судьбе -
есть мудрость жизни ,с облаками!


Рецензии